domingo, abril 12, 2015

Tres latinoamericanos entre los 10 primeros del maratón de Róterdam 2015

La peruana Gladys Tejeda logró marca personal de 2:28:12.
La peruana Gladys Tejeda ocupó el 2° lugar del maratón de Róterdam 2015, detrás de la japonesa Asami Kato, quien ganó con tiempo de 2 horas, 26 minutos y 30 segundos. En la categoría masculina, el ganador fue el etíope Abera Kuma  con 2 horas, 6 minutos y 46 segundos.

Tejeda, de 29 años de edad, logró marca personal en Róterdam con 2 horas, 28 minutos y 12 segundos.  Su anterior registro era de 2:31:48, logrado en el maratón de Santiago de Chile en 2013.  La paraguaya Carmen Martínez ocupó el 6° lugar de la categoría femenina con 2:36:01.

Entre los hombres, el corredor peruano Raúl Pacheco ocupó el 6° lugar con 2 horas, 11 minutos y 1 segundo. El 14° puesto lo consiguió el peruano Raúl Machacuay con 2:15:31. Otro peruano, Paulino Canchanya llegó de 21° con 2:18:30, el venezolano Luis Orta debutó en la distancia con 2:20:00 y ocupó el 25° lugar.

Si desea disfrutar de una galería de buenas fotos del maratón de Róterdam visite la página de la fotógrafa Romy Fernández, quien gentilmente nos facilitó la foto de la peruana Gladys Tejeda. Su página es http://www.romyclick.com/