martes, abril 21, 2015

Ningún latinoamericano entre los primeros 100 del maratón de Boston 2015

María Isabel Vélez fue la primera latina con 2:53:52
Ni los latinoamericanos, ni los españoles estuvieron entre la élite del maratón de Boston 2015. Ni tampoco entre los 100 primeros corredores en cruzar la meta. El primer latinoamericano fue el colombiano Johann Salazar con 2 horas, 32 minutos y 33 segundos. La primera latina fue la mexicana María Isabel Vélez con marca de 2 horas, 53 minutos y 52 segundos.

Johann Salazar logró el puesto 108 de la clasificación general, el lugar 97 entre los hombres y la sexta posición en la categoría masculina de 40-44 años de edad. María Isabel Vélez, de 26 años de edad, fue 1.378 de la clasificación general y 65 entre las mujeres.

El experimentado corredor ecuatoriano Franklin Tenorio fue el 3° en la categoría masculina de 45-49 años de edad del maratón de Boston. Ocupó el lugar 153 de la clasificación general y el 141 entre los hombres con 2 horas, 35 minutos y 51 segundos.

Fuente: Boston Marathon.